Políticas de privacidad2019-10-01T11:00:02+01:00

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

Sitio Web:
https://www.iuliatraducta.com
Titular del sitio web:
Restaurante Iulia traducta
Responsable tratamiento datos:
Restaurante Iulia Traducta, en adelante “la empresa”
Finalidad:
Servicios de hostelería y restauración
Legitimación:
Consentimiento otorgado por el usuario
Edad legal consentimiento:
El Usuario certifica que es mayor de 13 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.
Destinatarios:
Se comunicarán datos a terceros para poder llevar a cabo las finalidades descritas en la presente política de privacidad. En ningún caso se cederán datos a terceros para finalidades diferentes a las descritas en este documento.
Derechos:
Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.
Información adicional: Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos pinchando aquí

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

¿Quién es el titular de esta web?

Identidad
ROTESA RESTAURACIÓN S.L.– CIF: B-72359854
Datos registrales
Calle Rosa de los Vientos, 1, 11207 Algeciras, Cádiz
Dirección postal
11207
Teléfono
698 73 21 43 / 956 77 44 16
Correo electrónico
info@iuliatraducta.com

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos de carácter personal?

Identidad
ROTESA RESTAURACIÓN S.L.– CIF: B-72359854
Datos registrales
Calle Rosa de los Vientos, 1, 11207 Algeciras, Cádiz
Dirección postal
11207
Teléfono
698 73 21 43 / 956 77 44 16
Correo electrónico
info@iuliatraducta.com

¿Con qué finalidad trataremos sus datos de carácter personal y durante cuánto tiempo los conservaremos?

La empresa tratará sus datos de carácter personal exclusivamente para fines determinados, explícitos y legítimos, y no serán tratados de manera incompatible con dichos fines.

Finalidades
Finalidad 1: para todos los usuarios
Gestión, estudio y resolución de consultas efectuadas a través de la web
Finalidad 2: para los clientes de la tienda on-line
Gestión contable, fiscal y administrativa.
Finalidad 3: para los usuarios que nos envíen su CV
Gestión de procesos de selección de personal
La empresa conservará sus datos de carácter personal el tiempo necesario según la información facilitada y los plazos de conservación recogidos en normativas que sean aplicables.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento que nos otorga al marcar la casilla en la que acepta nuestra política de privacidad.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a las siguientes empresas y con las siguientes finalidades:

DESTINATARIOS FINALIDAD
IONOS ESPAÑA S.L. Empresa perteneciente a nuestro grupo empresarial, para fines administrativos internos, asesoramiento contable, laboral, fiscal, legal y alojamiento en la nube de nuestra infraestructura de software.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en la empresa estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

En concreto, puede usted dirigirse a la empresa a su dirección postal o bien a la dirección de email facilitada en el presente documento con la finalidad de ejercer los siguientes derechos:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Derecho a oponerse al tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de los datos.

Puede usted solicitar los formularios necesarios para el ejercicio de estos derechos enviando un correo electrónico a la dirección de email facilitada en el presente documento.

Dado el carácter personalísimo del ejercicio de cualquiera de estos derechos usted deberá adjuntar a la solicitud copia de su carnet de identidad o documento acreditativo equivalente.

Puede usted dirigirse a la Agencia Española de protección de Datos para obtener información adicional acerca de sus derechos o presentar una reclamación ante la misma, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, obteniendo toda la información necesaria para ello a través de la web www.agpd.es